公告:
jj1940925 初级 Fans 发消息
新款!无门无派全能模拟器升级版 凤凰2.5/G4/XTR/Aero ~
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a517a1fd2ccf9999f7ab10c7087abbec.htm?cm_cat=0&pm1=1

然后控再买什么型号的啊。还有想入手一架大概500内的机机 - -  主要是怕摔烂了....望推荐!
neowu4 论坛元老 发消息
可以买DX6I啊~6EX啊~
你可以问店主么~~
khz 金牌 Fans 发消息
等LZ飞过模拟器,500内的机机已经满足不了你,5000内的机机包你与模拟器中的机机媲美
jj1940925 初级 Fans 发消息
= =我只是想先买一架来玩玩 不然没那么多资金 又没的玩 我会很烦躁的
hhht-zlq 元老 Fans 发消息
可以买LAMA
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
恩恩~~LAMA吧~~主流~~