公告:
R34. RC 新手 发消息
卡钳可是刹车的灵魂啊,想知道这灵魂在哪能找到?

国内的商家,看准商机早点山寨出来啊!
dpjin 论坛元老 发消息
这个是E10的用的刹车卡钳,我问过卖家其他能用不,答曰E10专用,卡钳固定在转向杯上,不推荐我购买,但是不知道能不能改造,谁先尝个鲜啊。
dpjin 论坛元老 发消息
未命名.JPG        1.JPG
仔细看图,第一个图就是LZ说的刹车碟,现在图中的刹车碟的镂空都是一个方向,如果刹车碟不是正反面通用的话,那就是说这套刹车碟安装后两边不一样,也就是一反一正,安装上很难看的。第二个图3R的金属刹车碟就是分左右2个方向的。
samchiang 初级 Fans 发消息
其实不是很明显的!我就吧卡钳和碟喷了下颜色,效果还不错
R34. RC 新手 发消息
661276       661277
仔细看图,第一个图就是LZ说的刹车碟,现在图中的刹车碟的镂空都是一个方向,如果刹车碟不是正反面通用的话,那就是说这套刹车碟安装后两边不一样,也就是一反一正,安装上很难看的。第二个图3 ...
dpjin 发表于 09-11-29 02:00

先感谢,主要是卡钳,如果自己DIY的话太麻烦了,脚位的话后期再改;
可以的PM一个网店或者其他联系方式?谢谢啦
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
LZ可以参阅我的简易制作帖,刹车碟我选用的是3R的金属碟,制作是用胶板
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=238211&extra=page%3D6
GTMaster 超级元老 发消息
R34.兄弟加油啊!等你做小白鼠……呵呵
头像被屏蔽