公告:

看看我的排气管!

查看: 4289|回复: 14| [复制链接]

龙少 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/2004121711373742868.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2004121711374489197.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息

不会吧!!好像是双腔的吧?

以下是引用马路在2004-12-25 0:14:15的发言:
和宝的车全车那都不错 就是配的这根管子单呛也没有谐振太差劲了。一定要把他换掉!!
龙少 超级元老 发消息
有钱就换排气管了!嘿嘿!就是没钱啊!
马路 金牌 Fans 发消息
和宝的车全车那都不错 就是配的这根管子单呛也没有谐振太差劲了。一定要把他换掉!!
情报 元老 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈!我还真以为是白雪修正液呢
龙少 超级元老 发消息

上面的字啊!哈哈!

以下是引用wjzy在2004-12-17 11:52:23的发言:
有什么特别吗?
Schumi 超级元老 发消息
跟您說...不需要為了車車乾淨,加上那一段膠管....那排氣出口的長度,可是一定的,不然會影響引擎出力喔!!
龙少 超级元老 发消息

同意!!!马上取下!

以下是引用Schumi在2004-12-18 3:33:40的发言:
跟您說...不需要為了車車乾淨,加上那一段膠管....那排氣出口的長度,可是一定的,不然會影響引擎出力喔!!
[em33][em33]
dunwee 超级元老 发消息
南大的外壳如果还不改进的话,看来是每个车都必须装延长管,很多油都在壳里面!
疯狂活塞 超级元老 发消息
[em38][em38][em38]

加了个 安全套 !!!