公告:
影子千 超级元老 发消息
不错不错!现在我的EVO X不敢做了,因为前面连续开了两个壳子的孔,都开得靠前了,心理现在有阴影……
GTMaster 发表于 09-11-30 22:28

你知道我这个S15开了几次?
yokomo的孔位一次,开歪了,416的一次也开歪了,现在合适的是第三次开的。
动工吧。没有失败,哪来的成功?
meledy 终极 Fans 发消息
说实话,我看着这么多壳有些头疼,不知道什么时候才会都用废掉。
影子千 发表于 09-11-30 21:58
既然你说这话了,把壳子邮寄到sjs吧,哈哈
既然你说这话了,把壳子邮寄到sjs吧,哈哈
meledy 发表于 09-11-30 22:55

哈,貌似看到有人用竞速壳漂移啊。没问题,下次去SJS,把白色那个ER34送你了
CTR 论坛元老 发消息
啊~~~~~~~~我的眼睛
   赔我的眼睛
ltq 长老 Fans 发消息
恩 好看 好看 我也想做新壳了
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
呵呵~~~~好绝配啊~~
囧漂RC 论坛元老 发消息
支持EVO!。。。这个很漂亮
锂电 高级 Fans 发消息
20# GTMaster

你试试先开前面的孔,开完了把前面的孔套上再对后面的位置,记住只要稍微的套住车壳柱一点点就行了,一般前面对好了之后后窗开孔的位置应该稍微往前或者往后一点,因为孔开完套进去会有偏移的。按照这个办法应该不用再打洞了------
JASONZHONG 论坛元老 发消息
老千 你怎么这么多车壳 没地方放可以考虑一下我的车场~!
老千 你怎么这么多车壳 没地方放可以考虑一下我的车场~!
JASONZHONG 发表于 09-12-1 13:40

一定要去的。不过我去的时候不带壳,去车厂借壳玩。嘿嘿~~~~~~