公告:
贵AP4906 终极 Fans 发消息
马上入手GTRR34的壳 想问一下 R34的灯杯 前后各是装多少毫米的灯 还有就是我的车装的接合器让车车的轮毂比壳多出一皆 想问一下有那样好的方法处理一下。 谢谢拉!
GTMaster 超级元老 发消息
3MM和5MM的LED,多出一截我觉得还挺好看,或者换薄一点的结合器
影子千 超级元老 发消息
一般是5mm,不知道你是哪个厂家的壳啊?
多出来一截,可以通过换更小offset的轮毂,换更薄的接合器,加宽车壳的轮眉三种方式解决,当然你也可以大幅增加车轮的camber以便适应车壳,不过这样的话对漂移有些影响(视你调车的情况定),同时也影响车辆调整性幅度。
锂电 高级 Fans 发消息
如果是田宫的壳:
1、前大灯灯杯灯孔:5MM的2个,3MM的一个;
2、后灯:5MM的一个,3MM的一个;
3、这个壳比yokomo,hpi的壳都要窄一点,装26MM的轮毂会很突出,个人感觉不太好看,
还得升高车壳高度,否则转向会擦车壳的。简单的办法就是用标准的24MM轮毂或者国产山寨轮毂,
但是标准的24MM轮毂基本上配不到合适的低漂胎皮,如果你想要稍微突出一点的效果的话,
国产山寨轮毂加低漂胎刚好合适,尺寸是25.2MM的样子,感觉刚刚好------
哦  知道拉 谢谢各位拉!  我还是加个轮眉算拉 我用的是3R的接合器 觉得非常好用,舍不得换。 其他牌子的车壳 质量细节很差 不喜欢  还是田宫的感觉好呀!
terryz 论坛元老 发消息
是不是3R的碟刹结合要厚很多啊?具体能厚多少?我的DF03RA起码要再加10MM才能跟车壳持平,用的TB03D的接合器...
差不多是10MM呀  你完全可以用3R的
terryz 论坛元老 发消息
不喜欢3R的主要原因是碟子太大了,一点都不像真..
不过真要够OFFSET的话..俺咬牙磨磨算了
id1984 超级元老 发消息
一般是5mm,不知道你是哪个厂家的壳啊?
多出来一截,可以通过换更小offset的轮毂,换更薄的接合器,加宽车壳的轮眉三种方式解决,当然你也可以大幅增加车轮的camber以便适应车壳,不过这样的话对漂移有些影响(视你 ...
影子千 发表于 09-12-1 13:15
回答真细致啊
lufanfan_007 超级元老 发消息
学习了,呵呵