公告:
R-1 超级 Fans 发消息
turbo gfx 35充电器一台 与 shaoshoufu  交易   1400元
# j* W5 D0 X" V( S# [8 f9 v$ F- H4 Q& Q( }0 n4 s
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=241617&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D531 N: C2 [. f- b3 O, c

1 T7 {5 o. e+ o$ t. I我地址 辽宁省沈阳市和平区文化路 东北大学易购电脑城一楼H130当  电话13019310867  闫宏
shaoshoufu 论坛元老 发消息
好的,充电器8新,不含运费,麻烦三藏了,
三藏哥帐号,我需要多少钱
还有第一次交易麻烦三藏哥告诉我下交易流程,谢谢
三藏 超级元老 发消息
工行卡号请见我签名,
/ O. h- \$ D) J. ?7 k; \- Q# y请汇1414元,
好的谢谢明天早上汇出
三藏 超级元老 发消息
好的,,,,,,,,,,
三藏 超级元老 发消息
1400元我已经收到,,,
我已收到货请三藏版主放款谢了
shaoshoufu 论坛元老 发消息
三藏:我工行帐号:95588 23803 00258 9729 邵守富,谢谢,1400.00元,,