公告:

yokomo的dp和dp plus区别

查看: 3964|回复: 10| [复制链接]

eshaka 超级 Fans 发消息
plus都升级了啥,可是反正是没了,还贵了点,我看看值得不哈。希望大家能提供详细的配件单
弹球 金牌 Fans 发消息
plus 升级的油压避震和蓝色心情中轴 还有差速套环换成了心情的蓝色~~ 相比 普通的 package版少了车壳 其他一样~~~ 如果不缺车壳的话建议入手plus package 的避震很垃圾。。。。
影子千 超级元老 发消息

据说除了上边的,PLUS的车架混碳比例要比D1多一些,也就是PLUS比driftpackage D1的车架结实一些。
赤红十三 超级元老 发消息
plus最近让我兴趣很大,车身的重量让我欢喜不已,考虑中。
GTMaster 超级元老 发消息
以上三名都是专业级……坚定完毕
congqin342 终极 Fans 发消息
YOKOMO的配件是不是很难找,而且又贵,所以说玩YOKOMO的不是很多吧!
赤红十三 超级元老 发消息
也不会吧,我手上暂时两台yokomo,master和bd
eshaka 超级 Fans 发消息
这么算来,,,单买避震划算点
影子千 超级元老 发消息
eshaka 发表于 09-12-4 16:09

安心玩TB03吧。怎么又想plus 了啊?
id1984 超级元老 发消息
eshaka 发表于 09-12-4 16:09
YOKOMO原厂避震不太好买啊