公告:
影子千 超级元老 发消息
呵呵发的时候就想过。。。。到底是看MM的多。。还是看车的多。。。。。

真应该开一个投票。。。。看看狼友多。。还是车友多。。。。
ilg123 发表于 09-12-12 22:29

见到MM真人了~~~严重你的拍照技术,MM那么苗条高挑。怎么你一拍就感觉那么小啊。
munianhua576498 论坛元老 发消息
看美女  飘过
ilg123 超级元老 发消息
见到MM真人了~~~严重你的拍照技术,MM那么苗条高挑。怎么你一拍就感觉那么小啊。
影子千 发表于 09-12-14 14:00

是。。她174的身高。。我只能拍半身的。。全身照还不得吓死我自己。。最抑郁的是她穿高跟站我边上比起来我高。。看起来怎么都是她高。。。。抑郁 抑郁。抑郁。。。
T-34 论坛元老 发消息
只看到美女了
江绍辉 论坛元老 发消息

这个照片对焦有问题,没在车上,感觉在后面的柱子右边~
回楼上老大。。我其实想对的是MM的细腿。。。。。结果对焦不准。。失败失败。。
上山植树 超级元老 发消息
以前我一直以为小魏是个正派角色。看来我真的错了。
NONE 超级元老 发消息
57# 上山植树
那你以前真是错怪他了
我一直是个正经的色老虎啊。。。。。对MM这件事上。我从来就是很正经的。。。从不开小差。。。
上山植树 超级元老 发消息
57# 上山植树  
那你以前真是错怪他了
NONE 发表于 18-12-2009 17:20

我...看来真的是搞错了。