公告:

MINIZ选购(2009~2010)攻略

查看: 52102|回复: 108|   [复制链接]

头像被屏蔽
ak47p 终极 Fans 发消息
自由大帝 超级元老 发消息
对MINI新人很有帮助~~

不错哈~~~
秋月止水 论坛元老 发消息
好贴好贴 先顶再看
头像被屏蔽
dioshining 论坛元老 发消息
看完收功。。还好不中毒
jog 超级元老 发消息
由一个彻底的新人成长为中级的玩家,若每周玩3次以上,大约2个月可以达成 ...
321go 发表于 09-12-7 15:02

一个中级玩家,需要多长时间才能退化成新人呢

小3太能写了,码这么多字,看得我都累。不过,我还是很认真的看完了。

写的真好,很全面了,如果新人能认真的读完,相信也能少走不少的弯路。
321go 超级元老 发消息
其实这都是总结了最近一段时间一些新人的问题,但是,不知道纯新人看完后是清楚明白呢,还是越来越糊涂了.呵呵
pengq77 终极 Fans 发消息
刚开始玩,发现模型这东西学问真多呀,特别是保养维修之类感觉比真车还麻烦,呵呵,希望楼主有空也写点这方面的文章指导我们新人
白痴 终极 Fans 发消息
公司看到的帖子~回家再看没了,找了3天,今天才看到,原来在最顶端............
石头猪 论坛元老 发消息
字太多了,看不进去
顶一个了