公告:
老大 终极 Fans 发消息
RAVE终于来了,深刻的讨论长学问呀!23号我的XB8将有望由我儿子驾驶,参加由CCTV--7组织的全国青少年RC表演赛.如果顺利春节将连播.
council 长老 Fans 发消息
哇,老大的儿子加油.不如穿上rcfans的衣服去参赛吧
谢谢!
诺亚 超级元老 发消息
以下是引用老大在2004-12-23 2:24:31的发言:
RAVE终于来了,深刻的讨论长学问呀!23号我的XB8将有望由我儿子驾驶,参加由CCTV--7组织的全国青少年RC表演赛.如果顺利春节将连播.

什么时候会播出啊?也好一堵令郎的风采
诺亚 超级元老 发消息
呵呵,偶也认为限滑差速并非必需品,原因是......偶没米,买不起......呵呵
MONEY 论坛元老 发消息
我认为XB8有个地方要改进:就是电池盖和放接收的扣应该放在后边,这样方便一点!

播出时间。

以下是引用BetterNet在2004-12-23 14:32:55的发言:
[quote]以下是引用老大在2004-12-23 2:24:31的发言:

什么时候会播出啊?也好一堵令郎的风采
[/quote]初一到初九CCTV---7播出,但愿儿子会有好的成绩。对得起这辆好车。
wori007 超级元老 发消息
呵呵,老大终于出头了。其实我的目的也就是让大家讨论一下,让更多的人认识越野车。只是后轮的调教我是看老大发的帖子,没有写能调前束角,所以故意这么写出来,就是想请了解的人来答一下疑[em04][em04][em04]还有,前支柱的结构,因为我用的所有这种结构的车都有球头脱出的情况,我没用过XB8,所以一看到这种结构就不喜欢。所以还是感觉如果能弄成象后支柱那样就好了。

感谢大家的讨论和交流!好的技术贴会让很多人丰富知识.
其實每一台車都有其特點!我們很難去說誰好誰不好!!
至少我個人是很尊重每一台車的設計人員所付出的心力與辛勞!因為有他們我們才可能有機會去接觸到這些產品不是嗎!
在商言商,我同意rave兄的看法如果要將所有的東西全部都裝在一台車上,那勢必將會是令人無法接受的價格!但是這也並非會是絕對!因為廠商會因應不同的市場需求來做包裝,所以未來XB8也許會再加上Torsen或是其他零組件也不一定!就看市場的需求了!!