公告:
NikiKwong 终极 Fans 发消息
真的好白啊~~~

邝哥哥,你的车子是什么齿比的,教教我好不好?
area8888 发表于 09-12-14 19:29

我那天车子的总齿轮比是 10.86 : 1
我看用 Tenshock 这无刷电机 , 应该大约在 10.8 - 11 左右 .
出来马达跟电子变速器的温度应该是比较好的状态
试试吧 .. 这在我个人操控手法上是刚好的 , 在 4000mah 容量锂电池下大概可跑 18分钟左右 .
zzq1028201 论坛元老 发消息
岐岐 是不是越来越发福
宙斯猫 论坛元老 发消息
LZ是不是AV看多了?呵呵……

撞车是不是就是SM?!
libralouis 终极 Fans 发消息
看到好多"白"口水...
msyongning 超级元老 发消息
适应1比8的电车还得要一段时间啊。。。
area8888 终极 Fans 发消息
我那天车子的总齿轮比是 10.86 : 1
我看用 Tenshock 这无刷电机 , 应该大约在 10.8 - 11 左右 .
出来马达跟电子变速器的温度应该是比较好的状态
试试吧 .. 这在我个人操控手法上是刚好的 , 在 4000mah 容量 ...
NikiKwong 发表于 09-12-15 10:01

谢谢,邝哥哥

我那天跑了10.40,加速太慢了,唉~~~
电池我11分钟跑了3200mah,估计也是齿比太高的原因
严重向邝哥哥学习,希望有一天不被你套圈~~~
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
红泥土,爽啊啊啊~~
lufanfan_007 超级元老 发消息
红衣MM。。。。。。我也要