公告:
xuzb2000 超级元老 发消息
如果有的话,我会去尝试。至少给我知道1/8和1/10有什么区别
自由大帝 超级元老 发消息
我负责保养~~~
头像被屏蔽
redman3 终极 Fans 发消息
报名玩 报名玩
W810小朋友 元老 Fans 发消息
虽然我有1:8电越。。。但是我支持!!!
因为我去GZ玩车好麻烦!!!
佛山又冇人组织~~~~
我一定支持!
仲要经常去!
wq771014 长老 Fans 发消息
起租3小时 你们要对租车的新手1小时的培训 再让他自己驾驶2小时
不然车装烂了玩家也没有体验到乐趣 你们损失也不小
重庆的车场把田宫电车租给小孩玩30元/小时         结果一年没什么玩的培养不到3个会玩的
车的损失不够《》?{}》》》《“”
飞机也组过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zxd089117 论坛元老 发消息
嘿嘿,我只负责操车!
羅紹岐 超级元老 发消息
看來我負責換電池好了
jinhainet2 论坛元老 发消息
去要抓紧了,因为飞腾要出新的管理制度了,新手对车损耗挺大的,我清楚的记得我第一次跑车,跑完就直接去买配件了,后来就把车卖了,换了一辆车。发现1/8油越对新手来说真的是一个消耗品。不过有DY老大提供配件,应该就没问题啦。哈哈哈。
area8888 终极 Fans 发消息
那就想去测试的朋友请在论坛给我留联系方式,人数够了,我组织大家来一次“体验日”吧~~