公告:

山记皮卡~~~

查看: 7583|回复: 41| [复制链接]

wen.jc 超级元老 发消息
加尾翼吧..澳大利亚很流行皮卡的,V8大马力那种....没壳用??LZ的枪黑扫把佬不用了吗
AnSTi 发表于 09-12-15 11:22

因为不想钻多个壳孔  那个sti连tb5一起转户给朋友了
wen.jc 超级元老 发消息
呵呵~~~~~不想阿成你的手笔哦。有点像我做出来的壳了。
影子千 发表于 09-12-15 11:33

山寨壳 提不起多大劲   准备再做一部sti
影子千 超级元老 发消息
山寨壳 提不起多大劲   准备再做一部sti
wen.jc 发表于 09-12-15 12:24

呵呵~~~~~我的sti已经提上日程了。虽然DC版已经烂街了。可是自己喜欢。终于能做了。希望我能做到接近你的水平
RCFIRE 论坛元老 发消息
感觉不错~~值得借鉴~~
wormchen 终极 Fans 发消息
又有新壳可以撞了~!哈哈……
头像被屏蔽
BVD 中级 Fans 发消息
LOW DOWN PICK-UP, COOL!
ljhssp 论坛元老 发消息
好想弄。。還沒下地的都還有兩只-。-
看來要趕快消化厄。。。。
yan119532596 金牌 Fans 发消息
饭后一顶成哥帖
囧漂RC 论坛元老 发消息
成哥哥又来放毒,下次壳就交给你了哈!