公告:
精彩视频

关与油滤

查看: 2272|回复: 9| [复制链接]

puda RC 新手 发消息
我看好多人在油箱和排气管之间装了一个油滤,那是干什么的?那需要在2根油管各装一个吗?
council 长老 Fans 发消息
排气管那个是防止废油回流
demon 超级元老 发消息
我看见我家油烟机是补满灰尘,于是我就用菜油当空滤油试了一下,感觉效果很好,灰尘都被吸附了,跟好的是不用钱,想加多少就加多少
疯狂活塞 超级元老 发消息
我晕死!!!!

你当心别加太多了,被吸到发动机里参与燃烧的话,产生的积碳够你哭的了!!
council 长老 Fans 发消息
可是家里的油密度太大,影响空气吸入
低手 论坛元老 发消息
我的隔棉是用垫电脑主板的哪些黑色的棉做的,再加上点2冲程的机油,省了不少钱。
puda RC 新手 发消息
以下是引用council在2004-12-23 23:28:11的发言:
排气管那个是防止废油回流
可我看日本杂志上通到排气的都装,油箱通到引擎不装。为什么?[em39][em39][em39][em39][em39][em39]
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
用WD40  也可以嘛?
小仲 超级元老 发消息
好多高档的油车在油箱已经有油滤了,可以不加.但加上有个好处,就是翻车的时候有油存着,没那么容易熄火.