公告:

TOTO 请进!!!

查看: 4389|回复: 12| [复制链接]

浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
看了很多网上骇客7的图片,和自己的车一样,四个轮子的倾角都开的非常大,特别是后论,上下“八”字,上开口特大,轮胎都磨了,,,,,,前轮也一样,这应该是原厂设定的吧??   这样是方便越野还好跑平路????
上下八字是为了过弯抓地更好吗???   南大的新车出厂设定是上下八字,开口朝下啊???
abczhangyong 超级 Fans 发消息
长风,胎皮就那么好整下来说,你试下咯,嘿嘿!我的电脑终于可以上这个网站咯,呵呵。
龙少 超级元老 发消息

呵呵◎!

以下是引用情报在2004-12-28 10:32:33的发言:
你不去竞技就老老实实都调成0度吧,轮胎和地面有角度自然会形成吃胎,吃胎磨损会很严重,比赛的时候当然无所谓,平时玩有必要这样蹂躏你的轮胎吗?要学会举一反三,避免片面的运用知识
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
换房车胎算了,^_^!!
靠~轮胎皮可以就买南大的~便宜!耐用!
以下是引用情报在2004-12-28 10:32:33的发言:
你不去竞技就老老实实都调成0度吧,轮胎和地面有角度自然会形成吃胎,吃胎磨损会很严重,比赛的时候当然无所谓,平时玩有必要这样蹂躏你的轮胎吗?要学会举一反三,避免片面的运用知识

0度!只跑直线还可,转弯时外倾力会形成胎外受力,会增加外边损耗,所以有内倾度才可平衡车胎损耗!
情报 元老 Fans 发消息
所以有内倾度才可平衡车胎损耗!

可是你调成内倾后直线时还是要加剧轮胎内侧磨损!其实没有太绝对的方法避免这些问题,看你自己跑什么场地就用什么设置吧
龙少 超级元老 发消息
我不知道你的车出厂是怎么设置的!我的车出厂是的前后轮的Camber都是正的3度左右!但是我拿到后将后Camber改到了0到+1度没有设为负值!这样直线加速感觉要稳一点!你也可以参照如下设定:前上开倾角:-0.5度
                  前前束角:   -1度
                  后上开倾角:-1.5度
                  后前束角:   2度
这样设定相信对大园弧度弯和小发夹弯能有快速的反映....你试试!
哈哈!这也是我为什么要买C座的原因之一了!调整起来很简单!当然PBS也可调出更多的角度..而去适应任何的路面!(以上仅供参考)
TOTO的是C座版,你的是求头版,调整起来相当的麻烦,而且不好调,去买调车尺吧,
球头的越野车想玩精了不容易