公告:

山记皮卡~~~~~~~~~ VOL2

查看: 4717|回复: 24| [复制链接]

wen.jc 超级元老 发消息
真漂亮!跟成哥哥有得一拼,不要再意嘛..5555555
囧漂RC 发表于 09-12-30 10:32
勇少是当年的静态高手  高人来的
wen.jc 超级元老 发消息
渐变红色唔错唔错~拿我只和你换拉
乘风 金牌 Fans 发消息
LZ的渐变颜色做得很好啊!看情况应该是先喷的金色红色,车头喷的比较淡,车后喷的比较重,然后车头在上黑色的吧?
RCFIRE 论坛元老 发消息
OH~~~可爱呢~~~
deanchan 终极 Fans 发消息
LZ的渐变颜色做得很好啊!看情况应该是先喷的金色红色,车头喷的比较淡,车后喷的比较重,然后车头在上黑色的吧?
乘风 发表于 09-12-30 12:51

这个车壳这次主要实验性质的。其实车头是暗紫红色的,
先喷了一到透明红。干后。有前包围开始到车尾 。颜色渐变顺序是 黑 ,金属蓝,银色, 白色。 之后整体白色打底。
乘风的讲法下次试试。发色效果作一个比较试试。
乘风 金牌 Fans 发消息
这个车壳这次主要实验性质的。其实车头是暗紫红色的,
先喷了一到透明红。干后。有前包围开始到车尾 。颜色渐变顺序是 黑 ,金属蓝,银色, 白色。 之后整体白色打底。
乘风的讲法下次试试。发色效果作一个比较试 ...
deanchan 发表于 09-12-30 21:15

哈哈,这样的做法你也想得出来,佩服!!
wkd1986 超级 Fans 发消息
好火的车壳哦
dezhi818 终极 Fans 发消息
渐变色做得不错啊。
torpedo 发表于 09-12-30 09:01

我也覺得他弄的很不錯啊
颜色真不错
头像被屏蔽