公告:
精彩视频
foxeyes 金牌 Fans 发消息

计划买summit,就想研究一下如何用4PK去控制Summit,结果在RCfans上没有查到

昨天晚上看说明书研究了4PK和Summit的配合,简单用4PK配置了一下,感觉因该是ok的,能够对Summit进行完美控制,因此发上来希望和大家探讨一下,看是否真的可行

通道1. 转向舵机(两个舵机共享一个通道)
通道2. 电变bbs.rcfans.com/ M, R8 h- A, E4 E. d2 Y. O
通道3. 换档舵机
通道4. 差速锁
通道1和2就不讨论了,那个比较简单,下面主要讨论通道3和4的控制

配置如下:
1、进到Switch菜单,把PS1(也可以用PS2或PS3,看自己哪个用的顺手)设成CH3/ALT(控制双速)
2、进到Dial菜单,把DT3设成CH4(用DT3控制通道4,来控制差速锁)。然后把CH4的步长改成100

进到菜单Servo,试试按PS1和DT3
1、PS1每按一下,CH3控制的舵机就反转一次,正好好控制双速或倒档
2、按DT3的上下两个扭,舵机可以实现+100%---0--- -100%一共3个状态的变化,通过Summit内部的那个控制差速的转换器,应该正好对应Summit的3个差速状态

呵呵,虽然我没有在Summit上试,但感觉应该没问题。

Summit的功能

Summit的功能

Summit的连接图

Summit的连接图

4PK上PS1和DT3的位置

4PK上PS1和DT3的位置
maomao4337 论坛元老 发消息
LZ用心写的。 。支持。
alanchan138 终极 Fans 发消息
技术帖收藏了
rcxiaobin RC 新手 发消息
支持一下,LZ确实用心学习了。我也有4PK,也有summit,但是一直没有用4PK控制过
lool 论坛元老 发消息
支持啊!~ 哈哈哈!~
我明天就按楼主的设置一下
然后给你上个报告!~
foxeyes 金牌 Fans 发消息
支持啊!~ 哈哈哈!~
我明天就按楼主的设置一下
然后给你上个报告!~
lool 发表于 09-12-31 20:19

好啊,期待中。。。。。。。。
车掉沟里了 超级 Fans 发消息
路过。。。。。。。。