公告:
精彩视频

突破14秒大关!

查看: 13873|回复: 64| [复制链接]

爱小车 超级元老 发消息
我操练了一天,键盘。目前NTC3 15.2
最大的发现是绝对要用两个手操纵,一开始用一个手,简直没法开。
一个手很难把油门和转向配合细腻
ps2 元老 Fans 发消息
我用ntc3原车设定没改过,最好是15.5!!!!我用键盘,用第一视角
昨天通宵值班,狂练了一把,经过改进,NTC3房车,遥控台不变视角,已达到14.7了,用VDS车壳可以到14.3了。
菜刀 终极 Fans 发消息
强。。。。15.4秒操练中...
菜刀 终极 Fans 发消息
VDS车壳果然快,710+VDS 可以做到14.6了
竟然用VDS.....我也要用........

唉...我还是用keyboard....来UK没有带我的遥控.....
parameters RC 新手 发消息
我开了一星期,还是16.3.车子是mtx3
以下是引用szbamboo在2005-1-2 6:21:34的发言:
竟然用VDS.....我也要用........

唉...我还是用keyboard....来UK没有带我的遥控.....

VDS真的是很爽,前轮抓地强了很多,而且整车的下压力明显增加。我的油房有一个VDS,下次去练车一定拿去玩玩。

我现在也是用键盘,控起来是比较痛苦,每次开很难做到每圈都很稳定。油门和转向的幅度没办法很精确的控制。
river 论坛元老 发消息
kyosho RRR+VDS+MAX12
我已经 跑 14。238 了 哈哈

10 分钟 我可以走 39圈    10`11``118