公告:

这个水管胎行么

查看: 5169|回复: 27| [复制链接]

晚禮服 论坛元老 发消息
柏油路  磨损快么  我没觉得!
Collapsar 超级元老 发消息
我也不知道是什么材料,挺硬,一敲还有声音.不知道合适做漂移胎么.只有这一种尺寸,
另外abs管是软的还是影的啊
7819176 发表于 10-1-2 16:04

看来是PVC管,非常硬的那种。应该很好漂。
ken277 终极 Fans 发消息
没错!包你只有这个表情!
7819176 高级 Fans 发消息
关键是我这是1/9的车.轮胎外径9厘米,全世界也没有卖漂移胎的啊
燈位皇 超级 Fans 发消息
外观不够好看
dezhi818 终极 Fans 发消息
你放沙面水泥地上试试   胎磨得那叫一个快 快的我连PPR都快用不起了
la100ji100 发表于 10-1-2 19:47
同意~车车被我调了 2°negative camber,全新的漂移胎只用了一排电就变成圆锥状了。
matt 论坛元老 发消息
PVC管之类的东西,都系买套几十元D胎玩下仲好啦
Collapsar 超级元老 发消息
应该是PVC管。很滑很好用的。
DRIFTKING 超级 Fans 发消息
LZ有时间做胎的话我建议你去找EP(电管),虽然和PPR管一样,但其实是电管,黑色的,就是我们买的一套三十左右的那种材料,人家只是上了车床而已。
dpjin 论坛元老 发消息
LS的写反了吧,是PE管,室外铺装的管线,黑色的厚度在6MM左右。电管?是穿线管吗?