公告:
Schumi 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200412305432394527.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200412305443120387.jpg[/upload]
mogu 超级元老 发消息
坡上铺的是橡胶皮吗?
诺亚 超级元老 发消息
以下是引用Schumi在2004-12-30 10:46:02的发言:
[quote]以下是引用长风大侠在2004-12-3010:26:29的发言:
跃跃欲试哦~带上我的骇客[em52][em27]

有機會來台灣玩!記得帶上您的愛車啊...到時我們可以一起去玩車!!(我住的附近,有兩三個標準場地喔!!)......
[/quote]
偶都想来!!!
PS:偶的姐姐在TW的桃园

希望我能有机会到TW拜访你!

dunwee 超级元老 发消息
好爽的场地啊,口水中……
诺亚 超级元老 发消息
楼上不要断章取义哦!
以下是引用BetterNet在2004-12-30 8:46:51的发言:
好正点的场地啊!可能是视角的原因,感觉赛道有些窄,应该蛮高难的……

~近看台端,寬度都還有4M以上....最遠的跑道,寬度應有6M以上。應該還是符合國際賽事的規定....
以下是引用mogu在2004-12-30 10:05:08的发言:
坡上铺的是橡胶皮吗?

對啊!!因為跳台為了耐用,所以用水泥做的...為了怕車輛上跳台前的高速衝擊,所以都鋪上橡膠墊!![em30][em30]
跃跃欲试哦~带上我的骇客[em52][em27]
以下是引用疯狂活塞在2004-12-30 10:35:18的发言:
一流的越野场地,要是再在中间隔离带处种些草就更棒了,到时候干脆就以草带来分隔跑道!!

我也這樣覺得..可能是才剛剛重新整理好,來不及鋪上草皮!!我那天玩車時,就因為它的緩衝區空空的,還有溝...結果,場地不熟,車車掉到水溝中好幾次...真尷尬!![em48][em48][em48]
疯狂活塞 超级元老 发消息
一流的越野场地,要是再在中间隔离带处种些草就更棒了,到时候干脆就以草带来分隔跑道!!