公告:
精彩视频

玩油艇的请指教一下

查看: 3826|回复: 22| [复制链接]

阿风 金牌 Fans 发消息
很弄不明白,那个船的甩块怎么那么难弄,松一点,加速船根本提不了速,紧一点,速度是可以,但是不久就又会松了,我看是不是甩块甩不开???
而且紧了,发动机就容易熄火(水的阻力跟空气差多了),怎么也不是很如意。

各位的是怎么样的??求助。。
还是汽油的比较稳定,还有你们的都是直通的吗??(不要离合)
那阻力就大多了,怎么好玩哦。
有没有人告诉你们的离合是什么样的啊???

上面的干什么的?

以下是引用G-SHOCK在2005-1-1 13:46:04的发言:
说实话,我很想买这个:
广龙给报价说是1650,感觉还能接受。
过完年准备和单位的一个同事一人搞一部。嘿嘿~中午下班就去不远的公园放船。哈哈~

这个船上面的是连在一起的吗?那放的时候阻力不就很大了??
头像被屏蔽
xy1962129 终极 Fans 发消息
以下是引用wz1660在2005-1-2 0:35:10的发言:
烧汽油.四冲程的?

是烧汽油的.两冲程的
头像被屏蔽
现在已经晚了,买了没有的,听了那个JS说的:不会那么容易熄火,但是发现很容易阿,
现在想自己加(我用了LST原配的控,应该可以弄吧)

就是动力好像传递不是很好,能干脆不要离合,直接接上吗??
xy1962129 终极 Fans 发消息
以下是引用xy1962129在2004-12-30 11:30:21的发言:
还是玩汽油艇吧,太省心了我就有一艘真的不错跟本不用维护加上汽油就跑
[upload=jpg]picture/offroad/20051123573823808.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051123581933981.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2005112359334865.jpg[/upload]
wz1660 超级元老 发消息
烧汽油.四冲程的?