公告:
jock007 论坛元老 发消息
最近在J2车场买了套416改反肽的套件,是32T的皮带轮和192的皮带。参考了鸡神改416的帖子,现在只把32T皮带轮装在中直的后面。换上192的后皮带。其它的都不用改。头单,尾直。
    现在的前后齿比大概是1.7左右。没有改大转向,已经可以做出反肽的效果。并且很容易适应。像我这种新人,适应了一个晚上基本可以了。感觉这样改416的话是比较时候我们新人的。很感谢J2车场的改装套件呢!J2车场,什么时候出TB5的改装方案啊!好期待啊!
无敌大大粒 论坛元老 发消息
还有Pro-d的反胎件,什么时候也出一下,呵呵
matt 论坛元老 发消息
我就期待我台BD点反,就差头单
benbinben 超级元老 发消息
鸡神老板对皮带车改反胎处于成熟阶段了,听说UD车队的队友们现在处于全反热潮,不久应该是全反胎车了...
GTMaster 超级元老 发消息
同等MS反胎套件……
头像被屏蔽
jock007 论坛元老 发消息
熟悉了这个齿比之后,再向高齿比挑战吧。现在还有另外一套1.93的。装过上去,适应不了。。。。
wormchen 终极 Fans 发消息
试过鸡神部416,感觉确实很不错
ding6230 超级元老 发消息
我的也在路上。。。。
torpedo 论坛元老 发消息
看来反胎势在必行,强烈要求LZ公开车架设定,准备抄设定。