公告:

有关引擎的选购

查看: 2434|回复: 7| [复制链接]

hayabusa 超级元老 发消息
小弟现在正在对引擎的选购问题发愁,马上要买Buggy了,为它选个啥样的机机呢?要求在引擎容易启动、怠速稳定的前提下,价格又要便宜,因为我是学生嘛。
各位大虾帮我出出主意,谢谢了先。[em33][em33][em33][em33][em53][em53][em53]
wori007 超级元老 发消息
我觉得禾宝的引擎就非常好了,既便宜又稳定,性能也不差
三叶和SH比当然是SH咯~
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
禾宝手拉 21   也很好啊!!! 我这里有一颗三叶的,,第一天晚上磨车,磨不到一桶,曲轴那儿已经开始有油渗出来了,第三天早上去表演,就开始唱歌了!!!
wupeng95 长老 Fans 发消息
雷虎21不错,易启动,怠速稳!
dghe 金牌 Fans 发消息
SH21好好多
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用dghe在2004-12-31 20:49:38的发言:
SH21好好多

價格若差不多...真的,SH的好多了!!
hayabusa 超级元老 发消息
三叶的那款21级的引擎大家说怎么样?我主要是想用来练练手,掌握掌握一些调校引擎的方法,以后米多了,就换高级点的机机。或者是南大的21级引擎(就是SH21)也是我考虑的目标,大家来帮帮我处处注意,看看还有没有其他更好的选择方案。谢谢。