公告:
精彩视频

1/16 E-REVO VXL问题

查看: 2962|回复: 9| [复制链接]

ss123 RC 新手 发消息
1/16 E-REVO VXL虽然是无刷的,但它的电调不带低压保护,如果要换代保护的电调,什么型号,大约多少钱?
夜露死苦 长老 Fans 发消息
原装的貌似带低压保护
低压保护有用么?  我个人觉得完全是个鸡肋    玩的时候自己悠着点就是了

而且电压下了3.8   可以很明显的感觉到啊  -o-   我下机电压从没低过3.75   一般都是3.8左右
lool 论坛元老 发消息
lz善看说明书吧!~
有锂电和镍氢的低电保护的设置方法!~
jeisa 论坛元老 发消息
低压保护有用么?  我个人觉得完全是个鸡肋    玩的时候自己悠着点就是了

而且电压下了3.8   可以很明显的感觉到啊  -o-   我下机电压从没低过3.75   一般都是3.8左右
夜露死苦 发表于 10-1-8 22:03

低压保护还是很不错的啊,3,4-3,5左右启动!降速很明显,玩起来放心,玩到停车都可以,不开保护的话还要时不时测电压,麻烦啊
lipo电压经常放到3.5的话    对电池寿命和放电的影响不是一般的小
低压保护还是很不错的啊,3,4-3,5左右启动!降速很明显,玩起来放心,玩到停车都可以,不开保护的话还要时不时测电压,麻烦啊
jeisa 发表于 10-1-8 22:27

电压到3.8左右我就会很明显的感觉出来

因人而异吧....  个人见解...各有所好...

我给小e用2S成本90块钱的2200 30C电池   比100块钱的ACE和GE的1800好用很多...

可惜很多人就不相信厂家直接拿货的电芯    非要买三个月包换 等你换的时候100个不给你换的理由来敷衍的品牌电池...

人买我电池  自己炸机炸坏一个电芯  我都二话不说给免费换...

因人而异.....看想法..

对事不对人......

说到这儿了  我就说说   不是针对你啊~~  我是玩车新手   多多照顾 哈~
话说我不是做广告.....................................
ss123 RC 新手 发消息
非常感谢大家的回帖。
17620462 超级元老 发消息
要善用原厂的功能