公告:
返回列表 发新帖
matt 论坛元老 发消息
个转向位置要切左D塑料去先得
Collapsar 超级元老 发消息
请问加大有什么好处?太大的话前轮不抖吗?CVD不容易磨损吗?
lution 金牌 Fans 发消息
加大转向了好救车,车辆动态摆幅可以更大,可以上更高的反胎量
前轮会抖的原因是因为C座会斗
TB03\(D)的话 可以在原装塑料C座的基础上加上一条拉杆来补强
CVD,,我估计磨损也会相应的加大
以上拙见 有错请拍
Collapsar 超级元老 发消息
谢谢。这样的话,等我买好备用配件也改来玩玩。
psuser 高级 Fans 发消息
加大转向了好救车,车辆动态摆幅可以更大,可以上更高的反胎量
前轮会抖的原因是因为C座会斗
TB03\(D)的话 可以在原装塑料C座的基础上加上一条拉杆来补强
CVD,,我估计磨损也会相应的加大
以上拙见 有错请拍
lution 发表于 10-1-9 21:32

TB03 的原 C 座應該沒有位置可以加拉杆的
matt 论坛元老 发消息
其实TB03D改转系最大问题,CVD会好抖动,尽量吾会好去到甘尽,红圈位置要切
RCFIRE 论坛元老 发消息
预祝早日成功~~~
lution 金牌 Fans 发消息
TB03 的原 C 座應該沒有位置可以加拉杆的
psuser 发表于 10-1-9 22:22

要自己钻洞
bayita123 论坛元老 发消息
我也是差這一步
上面的方法已經試過 2 次
但是也失敗。左跟右的輪胎轉向角度不一
還有適合的配件也難找
psuser 发表于 10-1-9 16:46

轮胎转向时两轮相对自己的轴线转过的角度本来就是不同的,往哪边转哪边的大,因为转弯时两轮的行走轨迹圆的半径是不同滴