公告:
zwzgll 初级 Fans 发消息
由于是实验所以做工比较粗糙,以后在将线路走的在规矩一点!哈!
车子比较脏,不好意思!!!!

加装电池!!

刹车后尾灯亮!

打开开关的大灯!!!

尾灯安装,,只是实验所以比较粗糙!!!

刹车时的舵机刚好可以触发到这个开关,使尾灯亮!!!

前大灯示意图!!!可用手工调节远近光的呀!(这里用的是两个大的LED超亮白灯,3块钱一个在电子市场买的!)

[em27][em27][em27]

wori007 超级元老 发消息
楼主,你的中差速上板好像前后安反了
GOOD!
shoubn 终极 Fans 发消息
以下是引用sehe在2005-1-1 20:26:38的发言:
[upload=jpg]picture/offroad/20051120251365480.jpg[/upload] 我的也是高亮LED。

哇!你的车刚撞了人吗?[em42][em42][em42]
sehe 元老 Fans 发消息
哗!你的这么贵!!我的只买了0.9元一个。你刹车最好用红色才好看啊!我就是用了红色,当刹车时好像真车一样!。。哈哈!
sehe 元老 Fans 发消息

这是我的大脚和越野的刹车灯!

[upload=jpg]picture/offroad/20051120251365480.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20051120254269457.jpg[/upload]
我的也是高亮LED。
以下是引用wori007在2005-1-3 11:46:31的发言:
楼主,你的中差速上板好像前后安反了

谢谢!
反过来后,另一个孔是干什么用的!