公告:
晚禮服 论坛元老 发消息

本人是一名 彻头彻尾的RC新手..
RC确实好玩.但是 想想擦车时的那种孤单 确实让人无奈...
各位前辈嘴里常说:哥玩的不是漂移,是寂寞;哥擦的不是车,是寂寞....等等
在自己真正玩车之后才体会出 那种心情...
可是...刚从寂寞中走出来的我  想去痛快的 享受漂移给我带来的快乐时...
我突然发现....当我加油门的时候......................................................................................................................................................................................................................................................车子没有动...原地左右摇摆...我以为车下面有东西...就拿起来 ..发现没什么问题........
又加油门...................车子还是 不走.....

之后我发现.原来..前面的轮子 向后转..后面的轮子向前转....

后经前辈指导...排除此故障....
前后差速齿应该是中轴左边一个,中轴右边一个,车屁股对着你的话

感慨:早自己手艺这么烂  当初就不买TBO3D了   NND放我手里有点糟蹋了....不过我会努
力练习的

补充说明..因为不知道 是前面的转反了还是后面的装反了,索性碰碰运气 拆完后面的一看
彻底崩溃了...后面的没问题 是前面的装反了...

最后 鸣谢   影子千大叔
benbinben 超级元老 发消息
我是UD的小斌,顶你一个  兄弟
lufanfan_007 超级元老 发消息
沙发
拆车最好把东西都放手边
呵呵,这样能原位装回去
囧漂RC 论坛元老 发消息
請問你是北京那個做靜態模型的嗎?
GTMaster 超级元老 发消息
差速装反了?
wormchen 终极 Fans 发消息
哈哈……没看好说明书~!
影子千 超级元老 发消息
我没这么老吧?咋又成大叔了
ken277 终极 Fans 发消息
!!!!!!!!!!!!!!!大叔?
晚禮服 论坛元老 发消息
4# 囧漂RC
不是  我刚接触RC没多久
93237172 长老 Fans 发消息
哈哈,刚开始拆两个差速也没知道怎么放,就看波箱哪边没油就装哪边.