公告:

blue is better?

查看: 4389|回复: 26| [复制链接]

GTMaster 超级元老 发消息
炫耀啊炫耀啊!呵呵
Dr杰 中级 Fans 发消息
蓝感觉就是改装
最近千兄迷上炫富这项有意义的活动了……
影子千 超级元老 发消息
最近千兄迷上炫富这项有意义的活动了……
GTMaster 发表于 10-1-11 19:18

最近也没啥新视频做,反胎的driftmaster等新动力,也被我拆的七零八落。只好拍点PP证明一下我依然健在啦。呵呵
头像被屏蔽
binbin1017 论坛元老 发消息
越来越对漂移有兴趣,有机会一定收台LZ的来专玩漂移!下雨在也家猛操!!
最近也没啥新视频做,反胎的driftmaster等新动力,也被我拆的七零八落。只好拍点PP证明一下我依然健在啦。呵呵
影子千 发表于 10-1-11 19:47

呵呵……可以可以,这个方法不错!Driftmaster准备配什么动力?双天的一套?
呵呵……可以可以,这个方法不错!Driftmaster准备配什么动力?双天的一套?
GTMaster 发表于 10-1-11 20:23

恩,马达已经在路上了,电调还在犹豫~~~
恩,马达已经在路上了,电调还在犹豫~~~
影子千 发表于 10-1-11 20:29

不是新出了一个金属外壳的不用散热的么?性能怎么样?
不是新出了一个金属外壳的不用散热的么?性能怎么样?
GTMaster 发表于 10-1-11 20:46

不知,所以犹豫。