公告:
ydy0820 超级 Fans 发消息
新买的车 第一次下地 第一次测跑 第一次玩 先来是视频

全套设备!

晚上6点到货 装到凌晨2点 受不鸟了 想睡觉了 第一天的成果

第2天早上9点装到晚上8点 中间还出去吃了个中饭下午还出去溜达了一圈

本来第2天就能完成下地 但是苦于马达没有焊接 只能等到第3天拿去焊接

套上车壳 完工

部分细节图

车库

唉 苦于我们这,现在天天下雨没办法出去跑街。只能在加地板上玩玩,把家里地板都划花啦 郁闷 !

下个目标是准备车壳。。。嘿嘿
林林春春 论坛元老 发消息
恭喜中毒
呵呵
niuyanan 金牌 Fans 发消息
深海潜水员~~~06年的新手~~~~~貌似LZ不会控制油门(我刚开始也不会)
呵呵 是啊 很多设置还没设置 控的设置 还有B6充电器设置 以及车的调节。。。我发现装好车后 还有好多好多的问题在等待着解决 嘿嘿
lcqsky2007 RC 新手 发消息
车怎么调?
niuyanan 金牌 Fans 发消息
我的车没调(买回来就玩),玩了一个多月才开始慢慢学习调整的~~
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
我的车也是TB03,不过到手不到一个月,已经被我改了若干次设定了。呵呵。现在掏了全车内六角不锈钢螺丝,心情好了很多。
。。。。我开始装车到时候 六角不锈钢螺丝 都不知道怎么装 没看到上面有洞。。。唉 用老虎钳一点一点的装的 真郁闷 后来才发现原来上面有个孔。。
zjr RC 新手 发消息
楼上厉害,新婚之夜可别像这样啊,哈哈开个玩笑
alexlau1120 终极 Fans 发消息

LZ,TB03D加强版是不是除了有OP的头单和尾直,还有2个珠差啊?还有这个车带那么多OP件,LZ怎么都不装呢?