公告:
精彩视频
铭记于心 超级元老 发消息
以下是引用chenjuanchao在2005-1-2 15:26:21的发言:
[quote]以下是引用chenjuanchao在2005-1-2 15:04:47的发言:
buggy跑到后来全废了,就剩三台车使劲还在跑,呵呵

WHY??

啊权哥仔拿第一喔!!哇好开心!!!权哥仔又进步啦!!!哈哈哈!
点解不见张晓宇的身影????

快点解答问题呀!!DARK!!!![em42][em42][em42][em42][em42]
[/quote]
你错啦!阿权只是今次冠军马的马主而已姐,骑马的人是另有其人。乳仔今次就真是做左“瘀”仔啦!咩都拿唔到!
张晓宇 论坛元老 发消息
以下是引用mcintosh在2005-1-3 0:24:18的发言:
张晓宇部车改左好多地方波,点会甘阿。

一壳眼泪啊![em10][em10][em10][em10]金井仔本来跑得好好嘎,死跟住老符嘎!但是第六圈就死火咀/断天线所以退出左.大脚就拿错车,拿左部revo去比赛,对这个车不熟悉啊,原车轮胎太滑了,根本没办法操控.还有初赛结束就发现车车中波箱有异响.最后决赛也没敢参加啊![em16][em16][em16][em16][em16][em16]
疯子 论坛元老 发消息
舒服 好好的气氛
andy9a 超级 Fans 发消息
好郁闷呀!一道正式比赛就坏了     [em43]
modern 论坛元老 发消息
真羡慕!!!真爽!!顶!!
prowerboy 论坛元老 发消息
我也发发图

[upload=jpg]picture/offroad/2005121724546938.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2005121715898090.jpg[/upload]

在DARK兄手上接过了LST!!

铭记于心 超级元老 发消息
还有MTA4好,连续二界都能拿到名次,今次还包揽了二三名,看来车还是越老的越辣,全部都是一年以上车龄的车拿前三名。
棉花糖 终极 Fans 发消息
这么多车挂了,斗到死?
以下是引用火咀在2005-1-3 17:18:10的发言:
今次比赛以笔记方式数圈准确性非常好
另外我有点提议,以后比赛应该不能使用倒档这样显得比较公平

今次计圈需然各人有偏差,但较公平和谁确。
倒档是原厂有的,没可能拆下,只有强制性不能用,但要安排多些人救车至行。
lt88 论坛元老 发消息
两位深圳代表还要赶到泉林赛车场参加房车比赛,所以合照前撤退了。在前面的照片里仔细找可以找到。