公告:

自己设计车车吧

查看: 2776|回复: 16| [复制链接]

Collapsar 超级元老 发消息

看到大家不是迷这个车就是迷那个车的,但又都不是100%满意。其实有车床或有条件订做的朋友不如自己设计车子了。设计的重点其实是底板的螺丝孔位。这样就可以按自己的喜好选用不同产家出众的部件了。而且车车是自己设计的,独一无二喔!如果我有车床或类似的精工工具的话我一定自己做一台。呵呵。:)

如果有可能,我想用5mm的钛合金做底板。:)
头像被屏蔽
GTMaster 超级元老 发消息
这个难度有点大……
这个难度有点大……
GTMaster 发表于 10-1-11 23:36

其实如果有工具的话,就是一个细活而已。关键是螺丝孔位一定要开得非常准确。再则就是如果什么零件都得买的话,花的钱也许会稍稍多一点。但是如果已经有几台旧车的话,就可以征用其上你喜欢的零件了。:)
我也会的......400元买一大块碳纤版....自己开版....
ericwhy 发表于 10-1-11 23:36

你有工具吗?如果我自己做的话,就做1/12的,用M3的车壳,后轮距比前轮距大个5mm,电机中置,中单... 唉说得我自己都想开工了。
ss_aa 超级元老 发消息
我正在做.....原车改进版,希望不要烂尾,呵呵
我正在做.....原车改进版,希望不要烂尾,呵呵
ss_aa 发表于 10-1-11 23:44

哇!兄弟,给个具体细节让我学习学习,如果可能的话,上些图吧。
deecs 终极 Fans 发消息
就是要有工具的话。我也好早就开工做了。
就是要有工具的话。我也好早就开工做了。
deecs 发表于 10-1-12 00:16

其实最简单的工具就是一个台钻,再加一张稳定的工作台。
头像被屏蔽