公告:
精彩视频
疯子 论坛元老 发消息
呵呵   先豪大脚到了   牛牛同志还送了两个新的房车壳.....只不过是国产的 做工很粗糙巴了呵呵  感谢  [em06][em06][em06][em06]
fatboy 超级元老 发消息

先豪只要肯下工夫也是一辆好车

[upload=jpg]picture/offroad/20051320575053980.jpg[/upload][em52][em53][em52][em53][em52][em53][em52]
haoji 终极 Fans 发消息
强!
疯子 论坛元老 发消息
相机还给同学了  照不了 摄像头不清晰  再说了.....先豪嘛  都看过的 呵呵
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用疯子在2005-1-2 16:33:51的发言:
呵呵   先豪大脚到了   牛牛同志还送了两个新的房车壳.....只不过是国产的 做工很粗糙巴了呵呵  感谢  [em06][em06][em06][em06]

我的先好已换了全钢狗骨了,一定会强好多的。你放心玩吧,[em02][em02]
kangping 金牌 Fans 发消息
上图啊!
wjzy 终极 Fans 发消息
花1000多玩纤毫还是值的
msf7745 终极 Fans 发消息
以下是引用阿风在2005-1-4 10:40:30的发言:
不是吧??疯子真的用南大换了先豪??疯。。。。。

南大换先豪?[em39][em39][em39]
t-maxxer 元老 Fans 发消息
以下是引用fatboy在2005-1-3 20:58:07的发言:
[upload=jpg]picture/offroad/20051320575053980.jpg[/upload][em52][em53][em52][em53][em52][em53][em52]

好厉害的纤毫
阿风 金牌 Fans 发消息
不是吧??疯子真的用南大换了先豪??疯。。。。。