公告:
精彩视频
dark 超级元老 发消息
呵呵,这次比赛真是坏了好多车,这两天大家整理一下,都说说自己坏了什么地方。

我的revo大致检查过,没事,除了发动机保护盖飞了,什么事情都没有!比赛完张晓宇跟我说算我摔得最多哦,呵呵

老符的LST撞飞了空滤导致死火,中途退出,幸好回来检查发动机没事

张晓宇的revo扫了轮毂,并且中波箱怪响,根本就没参加决赛了,要汇报一下是什么问题

火嘴是地头大哥,赛道最熟,水平也好,却中途退出了,也说说是为什么,呵呵

在练习时跳台太劲,只是油压爆了两支,变成没油压跑"只有弹簧"!
决赛后回来,发觉右前其一油压甩了,吾怪得后段台车很难控!
andy9a 超级 Fans 发消息
我的SS手拉坏了!
火咀 超级元老 发消息
我的损失

1.南大大脚被撞坏油门舵机耳
2.越野TOP引擎化油器松了
一个新手 论坛元老 发消息
本人把MTA4全部打散清洗了一遍.总算干净了.一共用电钻钻了二十颗罗丝,每扭颗罗丝都要休息两分钟,原厂的罗丝ZTM的紧.各位是怎么解决上了胶的罗丝?
kangping 金牌 Fans 发消息
以下是引用cyrix_fan在2005-1-8 15:26:07的发言:
我的大车坏了,波箱老是到了2档就上不去.
从中山开回广州,都用了快3个小时了.
郁闷,痛苦,无耐.
哭.....................[em10][em10][em10][em10][em10]

同情!
头像被屏蔽
dghe 金牌 Fans 发消息
VCD??好看吗?是狗骨吧。
棉花糖 终极 Fans 发消息
VCD  A片???
婚姻介绍所 超级元老 发消息
断了一根VCD!