公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

小e和小s的升级问题

查看: 4481|回复: 19| [复制链接]

huangweien 终极 Fans 发消息
玩坏了再说吧

10个地方有塑料垫片??我怎么没印象有垫片?

国外厂商做了不少升级件,除了RPM A壁 TB上能找到的不多
macingtoshyy 发表于 10-1-15 03:48

避震摇臂有4个吧,每个里面有2个白色垫片,升级成轴承意义挺大的,毕竟摩擦力挺大的。
还有就是转向机构也有2个白色垫片充当着轴承的角色,不过已经被我升级了。
macingtoshyy 长老 Fans 发消息
避震摇臂有4个吧,每个里面有2个白色垫片,升级成轴承意义挺大的,毕竟摩擦力挺大的。
还有就是转向机构也有2个白色垫片充当着轴承的角色,不过已经被我升级了。
huangweien 发表于 10-1-15 14:15

你看的真细!没错,那里面是有,叫垫片也的确没错。

不过那东西没啥可动的,尼龙的强度和润滑性足够了,没必要换吧?你觉得那里面有挺大的摩擦力?我还真没发现。

另外你说“转向机构”指的应该是地盘中间那个十字架似的舵机保护器吧,印象里那个地方是要受力的,不需要多润滑,轴承吃的住么?

不过既然你已经换了,就麻烦你告诉我一下规格吧,万一哪天闲着没事。。。呵呵,省得再量了。
macingtoshyy 长老 Fans 发消息
11# 夜露死苦

空欢喜了,国外副厂OP件早就一大把了
www.thetoyz.com
http://www.towerhobbies.com/
或者ebay上搜,啥都有,问题运费贵啊,要么谁组织个团够吧
转向里面有2颗,规格在说明书有,好像是3x8x2.5
避震那8颗是4x7x2.5
其实只要是转动的部位还是都换成轴承的好。
车子小对顺滑度可能短期内没影响,但是时间长了磨损了虚为就会变大。
再说也不贵,全部下来还不到金属推杆的1/5的价格

转向部位轴承升级
怎么不显示图片
夜露死苦 长老 Fans 发消息
欧洲可以买么?  法国或者德国...
hxrl1986 论坛元老 发消息
具体配件在什么位置能买到??我朋友在美国 只要能知道地址什么的就可以买的到!!!
夜露死苦 长老 Fans 发消息
具体配件在什么位置能买到??我朋友在美国 只要能知道地址什么的就可以买的到!!!
hxrl1986 发表于 10-1-15 20:21

问题是他多久能回来一次....
hxrl1986 论坛元老 发消息
只能发国际快递了 人不回来 !!!
五月雪 金牌 Fans 发消息
这问题,有米就升级,摆那看多漂亮