公告:
qq94627946 元老 Fans 发消息
我最近定了个HPI的漂移驼螺510块,还没拿到,我想装在京商DRT上,不知道在泥土地面能漂不?请老人指点并提出看法,谢谢
7758258 终极 Fans 发消息
其实0704就可以才50块左右,HPI的D—box修正了倒车漂移,一般的直机陀螺就行(只要不倒车),我用油车漂没倒车,所以用直机的陀螺
啊郁闷了,又浪费仅有的余钱了我哭我哭我哭哭哭
xing6363 终极 Fans 发消息
其实0704就可以才50块左右,HPI的D—box修正了倒车漂移,一般的直机陀螺就行(只要不倒车),我用油车漂没倒车,所以用直机的陀螺
7758258 发表于 10-1-19 16:18

那是不是用了0704,本来有倒车的也不能倒了吗?
shiheng888 终极 Fans 发消息
不是。。可以倒车。。别暴力到车滑起来就行。。陀螺会反方向修正的。。
xing6363 终极 Fans 发消息
不是。。可以倒车。。别暴力到车滑起来就行。。陀螺会反方向修正的。。
shiheng888 发表于 10-1-19 22:37

直机上用的0704也可以倒车的啊???
弹球 金牌 Fans 发消息
不评论用陀螺仪漂移的呵呵~~~
Collapsar 超级元老 发消息
陀螺仪这么便宜都有?
我的京商DRT可是正宗越野啊!加上新的不能在新的新手我想不用也不行!
chenimage 论坛元老 发消息
DRT是玩泥巴的车。。。。。漂移不太合适吧。。。。。。陀螺仪可以修正一些甩尾什么的 不过用处不是很大 之前买过D-BOX 现在一直闲置。。。。