公告:
精彩视频
头像被屏蔽
crop 超级元老 发消息
hot racing的东西看起来很像gpm的,难道是同一个厂子,不同的牌子。。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
[upload=jpg]picture/offroad/20051516505182974.jpg[/upload]
弄好了~这下又可以欺负其他的车车了~
[upload=jpg]picture/offroad/2005151653242079.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2005151655694078.jpg[/upload]
金属的怪兽~

现在还差金属转向杯了。
嘿嘿~不过金属的转向杯应该星期天之前就可以到~已经再路上了~[em15]
以下是引用iris76在2005-1-6 8:31:52的发言:
[quote]以下是引用kangping在2005-1-5 23:05:04的发言:
[quote]以下是引用iris76在2005-1-5 21:19:48的发言:
 香港带回来的![em09][em09][em09]

妳的呢?什么时候换啊?

[/quote]

这就是我的,只不过我是懒人,他帮我换啦[em02][em02][em02]
[/quote]
女孩子真好,有大侠照顧![em38]
臂活动孔也是金属的,没加胶料卸力!      [em43][em42]
以下是引用eugene在2005-1-6 18:33:39的发言:
女孩子真好,有大侠照顧![em38]

错啦错啦~iris76是男的哦~[em27][em42]
头像被屏蔽
prowerboy 论坛元老 发消息
哪里买的啊?多少米?