公告:
zhouz1120 论坛元老 发消息
渐变效果不是很明显  不过壳壳很靓啦
上山植树 超级元老 发消息
百式.........首先想到可乐,想到夏亚→红色有角三倍速→扎古2→是男人就开扎古→男人................继续联想中
jiaolong0000 发表于 20-1-2010 09:40

男人.....是男人就坚持30秒....30秒....想不出来了
samchiang 初级 Fans 发消息
不错不错,期待叁号机的出现
chenimage 论坛元老 发消息
挺有质感的壳子,但是总觉得这个壳子有点赶工出来的意思...错觉么?
上山植树 发表于 10-1-20 09:38

那你还真是错觉!!!!!!!!这车我是最细心的一款了
上山植树 超级元老 发消息
那你还真是错觉!!!!!!!!这车我是最细心的一款了
chenimage 发表于 20-1-2010 12:41

哈哈,改天一定要瞻仰一下你这个壳子~我挺喜欢这款式的。
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
呵呵~~原来抽油烟机还可以这样用啊~
江绍辉 论坛元老 发消息
HPI底盘配星星壳的路过~轮圈好难选...纠结啊~有木有负OFFSET的轮圈啊~
头像被屏蔽
哈哈,改天一定要瞻仰一下你这个壳子~我挺喜欢这款式的。
上山植树 发表于 10-1-20 12:43

你最不靠谱了 车架还没有呢!!!不给看!
这车还是弄得比较细心的~~可惜就是渐变的主题还不够突出,其他都很不错。
赤红十三 发表于 10-1-20 00:42

对 还得细细研究 哈