公告:
精彩视频

新SAVAGE SS就要上市了.

查看: 3086|回复: 18| [复制链接]

刚从国外的论坛上看到的..新的SAVAGE SS 是.28的发动机..还有一些别的HOP-UPS.
TOWERHOBBIES上的SAVAGE SS KIT已经DISCONTIUNED了..以前看CROP发过个类似的贴子..没有想到这么快就上市了..

打算买SAVAGE SS的朋友先等几天吧..
一个新手 论坛元老 发消息
楼主请上图
各位...

这车改进不大..和SAVAGE SS SPECIAL版本一样..都是SAVAGE SS 和以前的车一样..暂时没有图片..
dark 超级元老 发消息
不知道桑塔那现象是好还是不好,不知道HPI什么时候有“新别克”而不是“桑塔那3000”出台....
dark 超级元老 发消息
以下是引用hzbunny在2005-1-6 23:43:39的发言:
虽然新车辈出,但是我依然喜欢SAVAGE SS。

呵呵,有个类比例子:虽然新车倍出,但是自驾出省游玩,我们所有哥们都喜欢JETTA,JETTA在手,拿什么车换都不干[em38]
张晓宇 论坛元老 发消息
以下是引用AST在2005-1-7 11:33:59的发言:
SS .28出来了..

目前440美金...SHIPPING时会降价..

那个网站啊!给个网址来看看啊![em03][em03]
dghe 金牌 Fans 发消息
看来车车出的发动机越来越大了,不知什么时候会出些5。60级的了,哈。。到时燃油一定是一个头痛的问题。
老鹰的再生 终极 Fans 发消息
楼主,给个图片或链接让我们看看吧。谢谢了。
ybm3dm 超级元老 发消息
个人觉得没什么好期待的,除非新的SS装备了更好的轮胎,CVD传动,金属差速壳,金属可调避震等
1月底上市.