公告:
GTMaster 超级元老 发消息
我用的亚拓DS610,发现一个问题,在M11X上舵机的终点调节一样的情况下,舵机的左右转向角度大小不一样……当然在不打方向的时候,中点肯定是没问题的,以前用国产控没有这种问题,但是M11X在舵机的调整数值上都是默认设置,怎么会出现左右不一的现象嘞?现在要把终点设成左:120%,右:100%,这样就相同了……我有点晕……不知道哪里没有弄好……
autohero 长老 Fans 发消息
很多舵机都有这现象的说     不知道是不是毛病
但是之前用国产2.4G的时候从来没有过……
Collapsar 超级元老 发消息
应该不是问题。
应该是设置上的问题……可是所有都默认,应该不会有偏差吧……
GT.5 金牌 Fans 发消息
..........

你呀!...还真不是一般的稀啊!...

你看你控上的舵机模式对不!
ljhssp 论坛元老 发消息
检查控的中立点是否归零 以及微调
xing6363 终极 Fans 发消息
我的国产的,也有这问题,控上显示的满舵左右不一样
id1984 超级元老 发消息
应该还是控没调好吧 还有转向没必要100%吧  一般70%就够了 避免轮已经转到头 舵机还在使劲
samm 超级元老 发消息

舵机中立点啦~~
就是SBT1

我的微调从来都是0的,所以现在我直接把微调的按键设置成了SBT1,左右舵量也都是完全一样的

通过调节SBT1,让舵臂90°垂直拉杆,然后通过调节拉杆长度,让转向臂完全平行车身,然后通过转向拉杆调节需要的toe
车子安装没有问题的话,两边的舵量一定都是一样的,只是用D/R来设置总舵量就行了