公告:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
dpjin 论坛元老 发消息
刚才打第一遍黑色底加车窗的边框,颠仔,等我这2个车壳做完了再收个S15,等做S15的时候就有经验了,随车带的遮盖啊,贴纸啊一律不能用,只能是为自备的遮盖纸当样子,重新做一遍遮盖,省钱费劲,还是费钱省劲,看自己情况了,我感觉距离一米以为,加上我的近视眼,基本忽略露色了,呵呵
这个蓝看图片效果跟我找的斯巴鲁图片中的拉力蓝有些接近,但没打底的时候看着有些肉的感觉,跟拉力蓝还是区别不少,而且现在斯巴鲁都是金属漆,差别更大了。
我关心一个问题,HPI S15带不带尾灯杯,HPI的车壳经常有头等没尾灯,很脑残
小天 发表于 10-1-21 11:24

哦,那真是遗憾了,本来灯杯就弱,要是再缺斤短两就更随了。
贵AP4906 终极 Fans 发消息
我一直不敢买 国产的壳  觉得细节上 好差  一直都喜欢田宫的  觉得细节好完美!
torpedo 论坛元老 发消息
不错,材质品质的提升很重要,毕竟是要撞的。
小天 超级元老 发消息
哦,那真是遗憾了,本来灯杯就弱,要是再缺斤短两就更随了。
dpjin 发表于 10-1-21 12:57

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你不是买了HPI的S15吗,我就是问你啊,等着你回答orz
燈位皇 超级 Fans 发消息
总感觉国产斯巴鲁壳车头很失真,头灯没有神
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你不是买了HPI的S15吗,我就是问你啊,等着你回答orz
小天 发表于 10-1-21 15:03

前后透明的灯杯,共4个。