公告:

新做山寨RX-7

查看: 4673|回复: 25| [复制链接]

bbox 金牌 Fans 发消息
拼死支持山寨
ericwhy 发表于 10-1-23 14:23

支持山寨,支持你!!!
l04575 长老 Fans 发消息
很漂亮啊!
zzx1313 论坛元老 发消息
形状难看   山寨就是山寨
燈位皇 超级 Fans 发消息
晕,车尾灯没遮盖,喷得和车身一样颜色
torpedo 论坛元老 发消息
仿HPI,不错,请LZ告知材质和质量。
geeep 论坛元老 发消息
怎么 和我买的一样,但是你的车 怎么好象 是超过200MM还多呀,这壳是200MM的 轮胎还多出来?
jerrytop 论坛元老 发消息
手工不错,但为什么轮胎跑出这么多?
Collapsar 超级元老 发消息
多少钱一个?对了,不知道这么问行不行。那么问大约多少钱一个可以吧?
xsa333 终极 Fans 发消息
呵呵,壳是190mm的,出来太多是因为我用了offset3mm的轮毂,因为手头就这套轮毂好看一点.至于壳的材料,这壳不是pc材料的,应该是国产pvc材料的.价格嘛就不好说了,是南昌*力模型买的,呵呵,很划算.
xsa333 终极 Fans 发消息
此壳唯一的遗憾就是没灯杯,哎没灯没感觉啊,不知道谁能提供个方法?