公告:
Collapsar 超级元老 发消息

特此感谢:极爱cocacola,GT27,GTMaster,sd-foxer,torpedo,ding6230,zxf1987511,陆耀明,和robinzhu(排名不分先后,呵呵)。

使用的是拆车大法。幸好每个涉及打滑的零件上只有一个螺丝打滑,拆车后,反转零件就把螺丝拧下来了。特别是金属电机座上两颗螺丝中只有一颗拧不动了(另一个也几乎挂了,得亏在用爆发力下还勉强拧得动),如果是两颗都滑了就惨了,实在万幸!

即然车大卸八块,就把所有的螺丝都换成不锈钢的了。现在放心多了。:)
GTMaster 超级元老 发消息
祝贺一下,赶快把OP的螺丝全部换上!
哈哈,我买到的是TC4 FT版原配的整套不锈钢螺丝,就不再op了。这车上螺丝也特多点了,全op了荷包受不了。:)
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
我也全车换304不锈钢内六角螺丝,不过是工业标准的,便宜!!!!!!!
不过现在依然有滑丝,好在坏的不是螺丝,是螺丝刀了。
呵呵,滑丝还好修(用CA脱水修)。我的问题是车上原来的铝螺丝内六角那个口滑了,吃不住劲。
jerrytop 论坛元老 发消息
我以前都试过拧滑牙一螺丝,结果搞了两天才搞出来,辛苦啊
建议刚玩车的朋友切忌用普通工具,特别是内六角的螺丝
我用的是车配的内六角板手,操作上是比较痛苦。但我实在不想在工具上花钱,反正车调好了后一年也拆不了几次。
陆耀明 论坛元老 发消息
呵呵  谢谢 分享经验 呵呵
拆车可不是什么经验,而是一个特花时间的工作。:)