公告:
GTMaster 超级元老 发消息
突然觉得极品飞车11里的RX-7比较有型……打算入一个山寨的做个试验品出来,车漆感觉像是PS-22赛车绿,车花怎么做是个问题,因为我没有专业的喷漆工具,没有专业的喷漆和遮盖技术……所以暂时打算用油漆笔画 ……不知道可行不可行……或者谁有更好的办法?分享一下……
geeep 论坛元老 发消息
这个简单呀,喷底色金属绿,然后别的就 上 万能的贴纸,就是 买不到这样的。
Collapsar 超级元老 发消息
这个单色的应该比较不难吧?
jerrytop 论坛元老 发消息
我也正在学习喷漆,那位大侠可以给个好的教学建议
dpjin 论坛元老 发消息
喷漆要均匀,没喷笔要费点劲,自喷漆感觉第一下劲再小按也喷的多,第一下我都往遮盖上喷,遮盖很重要,要不漏色了就费了,这2天连续做了2个壳,一个国产斯巴鲁,一个田宫r34,不比不知道啊,贵还是有他的道理的,
xsa333 终极 Fans 发消息
喷漆记住两点就是了,1.别对这一个地方喷死.  2.别想一次就喷好,多喷几层才有效果.
jasonleezheng 终极 Fans 发消息
我也来学习学习
GTMaster 超级元老 发消息
呵呵,谢谢各位啊!
Collapsar 超级元老 发消息
壳不难做,倒是车边上的两个人模比较难做。:)
dpjin 论坛元老 发消息
如果你主色不打算剩,就多喷几遍,现在我的R34准备喷第四编了,薄薄喷,多喷,别一下喷厚了流了就遭了