公告:
l04575 长老 Fans 发消息
真没想到小睿那个拿控的姿势都完美记录下来,呵呵!
l04575 长老 Fans 发消息
相机果然很棒,拍摄技术也很好啊!非常清晰!向lution感谢一下,呵呵!
harrykids 论坛元老 发消息
真系羡慕你地甘多人一起玩得甘开心
悠久之翼 发表于 10-1-24 23:54
搬来深圳跟我们一起玩把~
lution 金牌 Fans 发消息
啊哈哈哈
哈哈哈
深圳的朋友们加油啦
悠久之翼 论坛元老 发消息
搬来深圳跟我们一起玩把~
harrykids 发表于 10-1-25 09:19

我就系深圳既,不过我岩玩RC,未有漂移车,得部午餐盒
你地全部系深大学生?
harrykids 论坛元老 发消息
你地全部系深大学生?
悠久之翼 发表于 10-1-25 09:31
我初中生!! 午餐盒都玩得噶!! 我地基本么都玩~ 不过主要都系玩漂移~
lution 金牌 Fans 发消息
你地全部系深大学生?
悠久之翼 发表于 10-1-25 09:31

午餐盒也欢迎。。
我们啥都玩得  漂着飘着移 就飞小飞机去了
caolemeng 超级元老 发消息
我们这的大学,不让我们玩车,说我们扰乱人家学习,杯具啊
不管是什么。在一起玩就是开心。不要在乎什么新手还是没漂移车。
crazyman9 元老 Fans 发消息
Tomy的小车?