公告:
EVOZZZZ 超级元老 发消息
呵呵
小的第一次发帖~~
大家喷的时候留点情啊~~
前些天从朋友那收了台T2回来~~
本来是地毯场玩的,所以底盘什么的都很新~~
不过长年的比赛还是会留下些小毛病啊...
球头都有些松动了,原来的是黑色的原装螺丝,强度实在不怎么样....很多都滑牙了..所以去五金店弄了一大堆不锈钢螺丝回来换上...
最恐怖的是...竟然7075的铝合金件有些洞里面也滑牙了...怎么做到的啊...??
舵机座也基本废掉了...
而又由于本人的经济能力有限,所以.....
这些件就要全部变成国产件了...
原来完整的T2只剩底盘和二楼板还有个后CVD是原装的了...
列个表吧..
电变国产..
马达...(还是用了N年的雷霆上的马达,不过性能比白皮好,原来的雷霆底盘由于缺乏配件尸体都不知哪去了...只记得后扭腰被我换成了门铰..)
田宫的前CVD..
轮子国产
轮胎国产
电池国产
....................
后来车上的设备都弄好了就开飘了...裸飘啊...
一系列悲哀的事情开始了...
先是在宿舍把舵机耳朵撞掉了,AB胶粘上继续飘..
然后是右后轮CVD里的一个六角跑飞了,固定销伸出半个脑袋把我的杯几乎挂掉半个走..其他地方找了个六角补上,看看杯好像不是很严重,继续飘
最后....在操场上飘...杯具发生了...一个失控直接铲到路旁的一小摊水里...电调跟我永别了...继续飘....不可能咯....

最后的最后,我由于那种某种某些特殊但是又不是很普通的关系弄到了了一个EVO X的壳~~
就开始了我的第一个壳的完成过程~~
到今天,我的EVO终于出厂了!!!
在我正欢喜地想去试车的时候,才发现这个垃圾东西有问题...又进厂了...明明没接错线,但是一拉油就会发出接近烧起来的温度..明天还得拿去换..郁闷啊..都是电调惹的祸!国产货真的是...哎....
灯光的布线很是恐怖,哎....也是没钱啊...只能自己动手咯
懒羊羊 终极 Fans 发消息
顶一下,不太明白什么意思
远看T2还是很不错
但没看近
还是不要近看了...会让你失望的..呵呵呵..第一个壳出厂,兴奋啊~
Collapsar 超级元老 发消息
不错的啦。
水不在深 超级元老 发消息
车壳不错.................
GTMaster 超级元老 发消息
早上这么早上班真是件很郁闷的事情……
zhouz1120 论坛元老 发消息
外表的确很不错
燈位皇 超级 Fans 发消息
原装金属件被原车主换成国产金属件...最恐怖还是你的电变...........
wzwd0303 论坛元老 发消息
轮毂很好看,不知道在哪买的?还有车壳是山寨的吗?