公告:
[upload=jpg]picture/offroad/2005172229688339.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2005172232933264.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20051722353629875.jpg[/upload]
本来想弄成渐变,结果,没注意到,漆都弄了一些在不该弄的地方,白漆一喷马上郁闷!
我的壳啊~[em10]
dunwee 超级元老 发消息
踩了换新的,换新的[em02][em02][em02]
喷变色最好用喷筆!
[upload=jpg]picture/offroad/20051722532718188.jpg[/upload]
[em25]
sky 论坛元老 发消息
很不错啊,
要我喷的话,肯定是全色的,呵呵
陈老师早点又不把图放出来!害我又把颜色喷多了~

龙少 超级元老 发消息

不喜欢就踩了重买!!呵呵

[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
以下是引用iris76在2005-1-7 22:39:59的发言:
哇!那大九控车啊????牛人!!!!

什么啊~总比某人用WC2去玩田宫帕杰罗好吧~[em38]
prowerboy 论坛元老 发消息
有点怪~~
诺亚 超级元老 发消息
原来长风是参照这个涂装呢!
[upload=jpg]picture/offroad/20051823171759317.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20051823175582275.jpg[/upload]