公告:
精彩视频
jingrong 超级元老 发消息
如图 请问这个是干什么用的? 我半天没看明白,郁闷中!!????!!?!?!?!?!
[upload=jpg]picture/offroad/2005181431022047.jpg[/upload][em13][em14][em13][em14][em24]
dark 超级元老 发消息
以下是引用wjzy在2005-1-9 0:11:50的发言:
楼主那个车壳不错
是什么的啊?

鉴赏水平要提高一下啊[em38]

那是著名的扫把佬车壳,喜欢的话送你一个,不过先告诉你车壳邮费特贵[em38]
crop 超级元老 发消息
用手都可以掰开!
wjzy 终极 Fans 发消息
楼主要把OS18的发动机换在纤毫上吗?不用改什么地方吗?那个发动机的价可以悄悄话我吗?谢谢
以下是引用chujian在2005-1-8 13:04:34的发言:
发动机比新车都贵,哈哈哈

没有 这发动机带运费 才140usd左右 不过在国内卖的话 价格是要和新车差8多了
呵呵 明白了 谢谢
chujian 该用户已被删除
以下是引用疯子在2005-1-8 14:09:41的发言:
恐怖     极为恐怖~~~~~          我代表广大模友对你表示遣责!!!!!!!:)

为什么啊? 遣责!!!!!!!:)什么啊 [em43][em43][em43][em43][em43][em43]
疯子 论坛元老 发消息
恐怖     极为恐怖~~~~~          我代表广大模友对你表示遣责!!!!!!!:)
crop 超级元老 发消息
某些车所带的引擎座较矮,而手拉盒因此靠到底盘上,令引擎不能安装,就需要使用这两个垫块将引擎适当垫高。that's all。