公告:
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
你来看看吧,我自己都崩溃。

Collapsar 超级元老 发消息
真是没法看。不怕,我马上给你写一点我的心得,包你看了开心。
那真是太感谢了,涕零啊涕零~~~~~

车子快漂不起来了(转向不足)了,要加油门并适当给一些正方向(我一般是打死或接近打死方向)。车子要过甩了(我觉得这是你目前最不善于处理的情况),减小油门并打反方向让车子保持漂移姿态。这点你是应该知道的。

但是对新手来说,由于还没建立起快速条件反射。当车过甩时,减少油门并打反方向通常是来不及了。所以这时候,听清楚了 - 打死反方向,瞬间轰油门,这个反向轰油门的时间应该非常非常非常非常非常短,也就是一瞬间的事情,你要细心体会。这样车很容易就救回来了,这时候马上回到正常漂移的状态。记住了,如果这个时间拖得太长,车是救回来了,但你的下一个圈将会变的很大。

慢慢体会吧,相信你再练几个小时后就会明白我的意思了。
甘霖啊~~~~~~~谢谢,啥也不说了~~~~明天满电了练!练出个样子跟你汇报!!!!
我相信你一定行的!我是练车五个小时后才摸索出这个诀窍的。一旦发现了这个方法,我的水平马上就上了一个新台阶,车可以一秒不停地漂起来了(以前我就老因为过甩而撞弯心)。刚开始练时,你的圈不一定绕得很圆很小,但这不重要也不要担心。最重要的是先绕起来,随着熟练程度的增加,你的圈就会越来越圆越小了。
恩恩,好的。
对了,车正常漂的时候多多少少是有一点正方向的,不要把方向完全归零。也不要指望右手的动作量小,我的右手几乎是一秒不停地在快速做方向调整。而左手就不停地在收放油门(一般收放幅度不会太大,除了反舵轰油救车时)。
还有还有,我觉你的动力太强大了,这一点对新手不利。我用TC4来练习时,控制真是成问题,毕竟车速太快了。当我回到TT01E+白皮猪时,简直象是从地狱回到天堂。车速那个慢呀(相当于TC4而言)。
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
...................................................