公告:
陆耀明 论坛元老 发消息
按照电池上的正负极接上不就行了吗...........
贵AP4906 终极 Fans 发消息
啊  我的表达有问题~!  我的意思是 我现在灯控 和灯都已经装好拉  只要插在接收上 那一切都没有问题.但是我想装独立电源来供LED 底盘灯 和马达散热风扇 我想3.7V的手机电池是可以用的 但是我不知道该怎么接线 想请教一下 有做过用手机电池供电的朋友是怎么安装的 最好能发张图片   !
GT.5 金牌 Fans 发消息
问题是...没用图片啊!...
GT.5 金牌 Fans 发消息
主要是手机电池上有保护器呢!...

你必须把它拆掉...才能使用!
13# GT.5   
手机电池保护器? 是怎么回事
EVOZZZZ 超级元老 发消息
直接供电的话根本不用电阻,我的EVO就是没用电阻,一个国产手机的电池就OK了~~
白色的和蓝色的5MMLED就可以并联接到电池上,其他的什么红的啊,橙的啊由于工作电压低一点,所以都要串联两个灯再并联接到电池上就OK了~~这样就省去电阻了~~而且全开时大灯对小灯的影响也非常小,可以说几乎看不出~~~
如果要爆闪的话...本人没用过...就另请教高手了~~
EVOZZZZ 超级元老 发消息
手机电池用万能充充电就OK啦...固定的话不知道魔术贴的效果好不好...我没敢弄,怕把漆给弄下来了
matt 论坛元老 发消息
好简单姐,不过你个电会好快玩完,之前我都试过会过放
wormchen 终极 Fans 发消息
13# GT.5   
手机电池保护器? 是怎么回事
贵AP4906 发表于 10-1-26 16:58

不是当动力电池用,锂电保护板不需要拆除
看你的灯控工作电压是多少了,接收电的话是4.8V到6V,
单节锂电充满是4.2V,按正负极接到灯控试试咯
电压不够的话就两个锂电串起来,7.4V再加个5V稳压管
现在就是头痛呀!  有那么多个插头  但是接收上只有一个 可以用 悲剧!