公告:
chenimage 论坛元老 发消息
上上周活动的视频。。。。自己最初玩TT01D,前后直轴,后来玩车一直用的是TB03D, 头单尾直。。。CUP RACER做好 一直没下地跑过!这次试下。。。配置就是23T 3003舵机, 设定就是 前后差速,前齿差,后珠差,前面很紧。。后面很松。。。。。。。头一次漂小车,还不够熟练,大家凑合看哈。。。。。

Collapsar 超级元老 发消息
沙发,先顶后看。
好快啊,。。。。。。。。。。。。。。。。
紫水 论坛元老 发消息
这个地方好眼熟~~~~SJS吧~~~小车飘着就是宽敞
这个地方好眼熟~~~~SJS吧~~~小车飘着就是宽敞
紫水 发表于 10-1-27 01:21

:em01: 。。。。。。。。。。。。
Collapsar 超级元老 发消息
漂得真不错,向你学习。我正无聊刷网呢。
漂得真不错,向你学习。我正无聊刷网呢。
Collapsar 发表于 10-1-27 01:22

献丑献丑。。。。。。。。头一次尝试 前后差速,其实严格意义上来说应该是头偏向直轴 尾巴差速送。。。
空幻撒嘛 元老 Fans 发消息
=0=SJS是什么
弹球 金牌 Fans 发消息
没有看到我的evoIII啊。。。。。
没有看到我的evoIII啊。。。。。
弹球 发表于 10-1-27 01:25

下次补拍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。